Skip to main content

Недвижимость в Германии, продажа бизнеса и коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.
Инвестиционная и управляющая компания в Германии предлагает уже отобранную недвижимость от застройщиков и ведущих агентств недвижимости,
юридическая поддержка, управление объектами и бизнесом, бесплатная консультация при покупке и продаже недвижимости.

Недвижимость в Германии - отзывы, личный опыт покупки

Личный опыт покупки недвижимости - отзывы о покупке недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии .

Недвижимость становится активом только в момент её обмена на деньги или сдачи в аренду, всё остальное время это бетон. Когда мы входим в проект, мы ложимся в долях. Стиль жизни- предпринимательство

Компания "Dominart Real Estate Group" произвела опрос среди клиентов агентства недвижимости и посетителей сайта www.berlin-realestate.ru :

Отзыв посетителя сайта:
Регион: Россия, Москва
Объект: Квартира в Берлине
Сделка: 2013 год

Я не пиарю эту компанию, наверное есть и другие достаточно хорошие компании, с таким же профессиональным подходом. На сайт этого агентства попал совершенно случайно, искал пакет квартир или небольшой доходный дом в Германии, сайт был в первой тройке в Яндексе - поэтому и зашёл, интерфейс понравился, поиск очень удобный, главный офис в Берлине и очень большой плюс - имеются офисы или как минимум представители практически во всех крупных городах Германии, кстати по моему в Австрии и Швейцарии тоже.

После небольшого мониторинга - этой компании, посмотрел офисы, участие в выставках,- всё это придало больше доверия. Оставил заявку на сайте. И вот уже как год мы сотрудничаем; приобрёл уже не одну квартиру, могу поделиться опытом!
Не покупайте дешёвые квартиры в небольших городках! Ищите действительно профессиональную компанию - желательно с русскоговорящим персоналом, только теперь я понимаю как мне повезло!

Отзыв клиента компании:
Регион: Россия, Москва
Объект: Квартира в Берлине для личного проживания
Сделка: 2014 год

Основным моментом стало то, что дочь обучается именно здесь, в Берлине. Также наши друзья уже давно обосновались в Германии, они помогли советом. Поэтому другие перспективные европейские страны – к примеру, Францию – нам не подходили. Так что переезд в Берлин – чисто практический ход, не имеющий никакого отношения к тому, чтобы просто покинуть Россию.

Друзья, разумеется, были опытнее нас в вопросах приобретения жилья, так что сразу же дали хороший совет, в какую компанию обращаться – самостоятельно мы сделку оформить не рискнули. В дальнейшем, не исключено, мы обзаведёмся ещё какой-нибудь недвижимостью в Германии, например, загородным домом. Но пока об этом говорить рано.

Отзыв клиента компании:
Регион: Россия, Санкт Петербург
Объект: Коммерческая недвижимость
Сделка: 2014 год

Когда некоторые говорят, что даже с помощью риэлторских агентств покупка недвижимости в Германии или другой стране занимает много времени. Мне лично это кажется странным – видимо, нужно просто хорошо знать рынок или правильно выбирать агентство . Лично я, когда покупал нужный мне объект в Германии (не квартиру, я больше по части коммерческой недвижимости), затратил от выбора объекта до окончательного оформления покупки меньше трёх недель. Одной из главных причин такой оперативности, не думая, могу назвать то, что с компанией, которую я выбрал для заключения сделки, мне исключительно повезло.

Отзыв посетителя сайта:
Регион: Россия, Санкт Петербург
Объект: Коммерческая недвижимость
Сделка: пока нет

Оставил запрос на подбор недвижимости на сайте этой компании. Пока ещё ничего не выбрал, но поиск по сайту очень удобный, да и кроме этого получаю регулярно рассылку по актуальным объектам. Нахожусь в стадии поиска...

Отзыв клиента компании:
Регион: Россия, Калининград
Объект: Квартира в Берлине
Сделка: 2013

Купить квартиру в Германии – дело ответственное, ибо деньги, как ни крути, немалые, да и специфики немецкого рынка жилья я абсолютно не знал, не приходилось ранее сталкиваться. Оставалось выбрать компанию-риэлтора, которая бы помогла с приобретением квартиры. Единственное, что знал более или менее точно – это район, где должно было находиться жильё – Тиргартен или Митте. Там живут мои коллеги, перебравшиеся в Германию раньше меня (а квартира мне нужна именно для проживания, а не просто как объект инвестирования).

Первым опытом был сайт который стоит па первых позициях в поисковике, да и дизайн сайта berlin-realestate.ru мне очень понравился, оставил запрос, мне тут же предложили очень интересные варианты квартир в Тиргартене. Разумеется, после такого оптимистичного начала я не стал искать добра от добра и остановился на этой компании.

В дальнейшем думаю сделать небольшой ремонт, и знаю, что Dominart Real Estate поможет при надобности и в этом – после продажным обслуживанием компания также занимается. Доволен безумно, так что всем, кто хочет так или иначе обзавестись жильём в Германии, рекомендую именно эту компанию. Спасибо Вам!

Отзывы покупателей недвижимости

Отзыв клиента компании:
Регион: Россия, Москва
Объект: Дом в Швейцарии и коммерческая недвижимость в Германии
Сделка: 2014

Познакомились на выставке "недвижимости за рубежом" в Москве на Тишинке, всю необходимую информацию получил там, но а далее в течении 5-6 месяцев получал отобранные предложения по моим критериям, пока не остановился на доме, который понравился, точнее выбрал 3 варианта, но а после просмотра - выбрали дом, который больше всего понравился.
Кстати во время просмотра, нам удалось благодаря профессиональному подходу сотрудников компании не только выявить все недостатки, которые были скрыты для не профессионала, но и снизить цену практически на 10% , правда это было не легко!
Через год покупали доходный дом в Берлине, обратились в эту же компанию, у нас уже был личный опыт в покупке коммерции, правда с помощью друзей. На этот раз покупали через "Dominart Real Estate", через эту же компанию открывали фирму, счёт в банке, но а после приобретения - ОНА ЖЕ И УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ !

Яндекс.Метрика